Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FINOCCHI CON FORMAGGIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 finocchi
  • pepe
  • 100 gr. di crescenza
  • sale
  • 100 gr. di gorgonzola
  • burro
  • grana grattugiato
  • latte

Finocchi con formaggio

Preparazione della ricetta:

Pulite i finocchi, mettetele a cuocere in acqua bollente scoperti; a 3/4 della cottura scolateli, tagliateli a met? verticalmente e sistemateli in una teglia imburrata con la parte tagliata verso l'alto. Intanto mescolate la crescenza con il gorgonzola aggiungendo pepe e latte freddo q.b. per ottenere un composto fluido e morbido. Versatelo sui finocchi ed in mezzo alle loro foglie, cospargete tutta la superficie con il grana e infornate a 200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità