Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA IN SALSA DI CIPOLLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • pepe
  • 2 cucchiai di latte
  • sale
  • 2 cucchiai di olio
  • 30 gr. di groviera grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • brodo vegetale
  • 4 cipolle
  • 2 cucchiai di vino bianco

Uova in salsa di cipolle

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le cipolle e mettetele a bagno in acqua fredda per 1 ora, scolatele, asciugatele e tagliatele a fettine. Stufate le cipolle sul fuoco con olio, burro, vino bianco e brodo; condite poi con un pizzico di sale ed uno di pepe. Sbattete le uova con il latte, un po' di sale e pepe, il groviera e versate questo composto sulle cipolle. Mescolate fino a che le uova non si rapprendano leggermente. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità