Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ARANCE GLASSATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 13 arance
  • 6 meringhe piccole
  • 200 gr. di zucchero

Arance glassate

Preparazione della ricetta:

Lavate un'arancia, toglietegli la buccia e quest'ultima tagliatela a striscette. Mettete in un pentolino lo zucchero con 150 gr. d'acqua e portate a bollore; unite le striscette di buccia e lasciate bollire per 1 minuto, poi spegnete il fuoco e lasciate in infusione. Sbucciate, togliendo anche tutta la pellicina bianca, 6 arance e sistematele intere in piattini individuali. Sbucciate e togliete la pellicina bianca anche alle arance rimaste, dividetele in spicchi e sistemateli nei piattini individuali intorno alle arance che ci sono gi?. Versateci sopra le striscette bi buccia di arancia con lo sciroppo e guarnite con le meringhe sbriciolate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità