Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE CON AMARETTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pere
  • panna
  • 200 gr. di amaretti
  • 50 gr. di zucchero
  • 1/2 bicchiere di liquore all'amaretto
  • burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 bicchierino di brandy

Pere con amaretto

Preparazione della ricetta:

Riducete in briciole gli amaretti (tranne 4 che serviranno per decorare), mescolateli con il liquore all'amaretto, il miele, un po' di panna fino ad ottenere un composto consistente. Togliete la calotta con il picciolo alle pere e togliete il torsolo senza romperle; introduceteci all'interno il composto appena fatto pressandolo bene, sistematele in piedi su una teglia da forno con due dita d'acqua, qualche noce di burro e infornate, in forno gi? caldo, a 180 per 1 ora. Sfornatele e sistemate sopra ogni pera un amaretto. Fate restringere sul fuoco il sugo di cottura delle pere, uniteci lo zucchero, il brandy, cuocete fino a che il liquido non si sia asciugato e lo zucchero inizi a caramellare. Versate questa salsa sulle pere e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter