Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

ALBERELLO NATALIZIO

 Ingredienti :

  • 500 gr. di latte
  • olio di mandorle
  • 500 gr. di panna
  • chicchi di melagrana
  • 200 gr. di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di liquore alla menta
  • 6 tuorli
  • 4 cucchiai di sciroppo di menta
  • 8 fogli di gelatina

Alberello natalizio

Preparazione della ricetta:

Mettete ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero. Intiepidite il latte e scioglieteci la gelatina ben strizzata; uniteci il liquore alla menta, lo sciroppo alla menta e mescolate molto bene. Versate questo composto sulle uova mescolando delicatamente; mettete in frigo fino a che non inizi a rassodarsi. Montate la panna, aggiungetela al composto e versate il tutto in uno stampo ad alberello unto con olio di mandorle. Mettete a raffreddare e a rassodare in frigo per 3 ore, poi sformatelo e guarnitelo con la melagrana.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità