Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TORTELLINI PASTICCIATI

 Ingredienti :

  • tortellini
  • noce moscata
  • 300 gr. di farina
  • sale
  • 200 gr. di burro
  • besciamella
  • 80 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di cognac
  • 2 uova
  • 1 foglia di lauro
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 20 gr. di tartufi
  • 150 gr. di fegatini di pollo
  • 20 gr. di funghi secchi

Tortellini pasticciati

Preparazione della ricetta:

Cuocete i tortellini in acqua bollente salata e scolateli. Preparate una pasta mescolando alla farina le uova, con 170 gr. di burro, lo zucchero ed un pizzico di sale; coprite con un canovaccio e lasciate riposare per 30 minuti. In una casseruola sciogliete il burro rimasto con il lauro, i funghi ammollati in acqua tiepida e tritati; lasciate insaporire per un po' poi unite i fegatini puliti e tritati. Quando saranno rosolati aggiungete il cognac, un pizzico di sale, noce moscata e il tartufo a fettine; dopo 10 minuti togliete dal fuoco togliendo il lauro. Mescolate alla besciamella met? del parmigiano e la noce moscata. Stendete la sfoglia, foderate il fondo e i bordi di una tortiera imburrata; versateci i tortellini che avrete condito con il sugo di fegatini, la besciamella e il parmigiano rimasto. Chiudete con la sfoglia rimasta premendo bene sui bordi e infornate, in forno gi? caldo, per 30 minuti a 180░.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità