Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MELE AL CIOCCOLATO

 Ingredienti :

  • 2 mele
  • 1 pezzetto di cannella
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero

Mele al cioccolato

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le mele, tagliatele a met?, mettetele in una teglia bagnandole con 100 cl. d'acqua e il vino; cospargetele con lo zucchero, la cannella sbriciolata, coprite e cuocete per 15 minuti. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte. Scolate le mele e sistematele in piattini individuali. Fate restringere di 1/3 il loro sugo di cottura a fuoco alto, filtratelo e mescolatelo al cioccolato sciolto. Versate questo composto sulle mele e servite subito.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter