Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORRONE FANTASIA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 500 gr. di mandorle pelate e tritate
  • olio
  • 250 gr. di zucchero
  • 2 cucchiai di fecola di riso
  • miele
  • 50 gr. di pasta di mandorle
  • 2 cucchiai di latte

Torrone fantasia

Preparazione della ricetta:

Oliate una placca da forno, sistemateci le mandorle e tostatele in forno gi? caldo a 180°. Dopodiché mettetele in una casseruola con lo zucchero, 150 gr. di miele e cuocete a bagnomaria a fuoco basso per 1 ora e 30 minuti mescolando. Togliete dal fuoco, uniteci 2 cucchiai di miele, il latte e la pasta di mandorle; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Prendete dei fogli di carta d'alluminio, spolverateli con la fecola e versateci sopra il composto in modo da formare dei torroni; avvolgeteli nell'alluminio e conservateli in luogo fresco e asciutto dentro a dei contenitori ermetici.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità