Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

ST. JACQUES AL CARTOCCIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 conchiglie di San Giacomo
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 4 tuorli
  • succo di limone
  • 1 bicchierino di cognac
  • sale
  • pepe

St. Jacques al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il succo di limone, il cognac, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate questo composto sulle conchiglie. Al centro di ogni conchiglia mettete un tuorlo e cospargetelo con il parmigiano. Sistemate ogni conchiglia su un foglio di carta d'alluminio. Chiudete ogni cartoccio, sistematele su una lastra da forno e infornate, in forno gi? caldo, per 12 minuti a 180. Servite nei cartocci in piattini individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter