Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SPINACI AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di spinaci
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • 1 dado
  • 120 gr. di prosciutto cotto affumicato in una sola fetta
  • 30 gr. di groviera grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di panna

Spinaci al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Pulite gli spinaci, lavateli molto bene sotto l'acqua corrente e scolateli. Sciogliete il burro sul fuoco, unite l'aglio, lasciatelo dorare e poi toglietelo; unite il prosciutto a dadini, lasciate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete gli spinaci e fate appassire a fuoco basso. Condite con il dado sbriciolato, pepe, la panna e continuate la cottura per 15 minuti a fuoco basso mescolando. Qualche minuto prima della fine della cottura spolverate con il groviera, poi coprite e lasciate riposare per pochi attimi prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter