Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MANZO >>

SPEZZATINO ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 spicchi d'aglio
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 600 gr. di carne in scatola
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • pepe
  • 500 gr. di funghi
  • sale

Spezzatino alla panna

Preparazione della ricetta:

Rosolate l'aglio nell'olio; quando inizia a prendere colore toglietelo e unite il prezzemolo tritato. Pulite i funghi, affettateli, metteteli nel tegame con il prezzemolo, salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando. Tritatela carne, aggiungetela al composto con la panna, cuocete mescolando e alzando il fuoco fino a che il sugo non si addensi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul manzo

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter