Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CORNETTI ALLE PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 cucchiai di farina
  • 800 gr. di patate
  • 80 gr. di prosciutto cotto
  • 40 gr. di burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 3 uova
  • 50 gr. di emmenthal
  • sale

Cornetti alle patate

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; unite il burro e mettete sul fuoco mescolando. Unite, poco alla volta, il latte caldo, il sale e continuate a cuocere per qualche minuto fino a che non diventi un pur?. Dopodiché aggiungete la farina, il formaggio e 2 uova; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendetelo su una tavola infarinata, ritagliate dei quadrati e disponete al centro di ognuno una fettina di prosciutto e arrotolate. Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo rimasto e mettete i cornetti su una teglia imburrata; infornate per 10 minuti o finché non siano dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità