Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO AL LATTE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di riso
  • sale
  • 1 cipolla piccola
  • 1 l. di brodo di dado
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 limone
  • 150 gr. di tonno al naturale

Risotto al latte

Preparazione della ricetta:

Cuocete per 5 minuti la cipolla tagliata sottilmente con un mestolo di brodo; poi unite il riso, salate, cuocete a fuoco alto unendo un po' alla volta il brodo e mescolate continuamente. Cinque minuti prima della fine della cottura unite la buccia del limone grattugiata, il prezzemolo tritato, il tonno scolato e tritato. Terminata la cottura unite il latte e lasciate sul fuoco ancora per 1 minuto mescolando. Servite in piatti individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità