Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE CON ARINGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane integrale
  • pepe verde
  • 40 gr. di burro
  • 1 mela rossa
  • 2 mazzetti di erba cipollina
  • 4 filetti di aringa

Tartine con aringa

Preparazione della ricetta:

Spalmate il pane con il burro. Tritate l'erba cipollina, passateci il pane schiacciandolo con le mani e tagliatelo in quattro parti. Sciacquate l'aringa sotto l'acqua corrente, asciugatela e tagliatela a pezzetti. Su ogni tartina sistemate un pezzetto d'aringa e due fettine sottili di mele spolverando il tutto con il pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità