Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TARTINE CON ARINGA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane integrale
  • pepe verde
  • 40 gr. di burro
  • 1 mela rossa
  • 2 mazzetti di erba cipollina
  • 4 filetti di aringa

Tartine con aringa

Preparazione della ricetta:

Spalmate il pane con il burro. Tritate l'erba cipollina, passateci il pane schiacciandolo con le mani e tagliatelo in quattro parti. Sciacquate l'aringa sotto l'acqua corrente, asciugatela e tagliatela a pezzetti. Su ogni tartina sistemate un pezzetto d'aringa e due fettine sottili di mele spolverando il tutto con il pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter