Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CAROTE PIZZAIOLA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 800 gr. di carote
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano
  • 2 cucchiai di olio
  • 300 gr. di passata di pomodoro
  • 30 gr. di burro

Carote pizzaiola

Preparazione della ricetta:

Raschiate le carote e tagliatele a bastoncini. Sciogliete sul fuoco il burro con l'olio, unite l'aglio tritato, la cipolla affettata e lasciate imbiondire. Aggiungete le carote e lasciate insaporire per qualche minuto, poi condite con un pizzico di sale ed uno di pepe; unite la passata, 4 cucchiai d'acqua, origano in abbondanza e terminate la cottura a fuoco medio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità