Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA ALLE MELANZANE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • pepe
  • 2 melanzane medie
  • sale
  • un ciuffetto di basilico tritato
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • 1 scatola di tonno sott'olio
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di panna
  • 10 olive nere snocciolate

Frittata alle melanzane

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le melanzane e tagliatele a cubetti; sistematele in un colapasta con il sale e lasciate riposare per 30 minuti per far uscire la loro acqua di vegetazione. Dopodiché sciacquatele, asciugatele e rosolatele nell'olio caldo; scolatele e asciugatele su carta casa. Affettate le cipolle e doratele nell'olio, poi toglietele. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, unite la panna, il pangrattato, le melanzane, il basilico tritato, l'aglio tritato, il tonno scolato e sbriciolato, le olive e le cipolle; mescolate il tutto molto bene. Scaldate l'olio dove avete cotto le cipolle, versateci questo composto, formate una fritatta cuocendola bene da ambo le parti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità