Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CESTINI AGLI SPINACI

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 400 gr. di pasta frolla salata
  • noce moscata
  • 250 gr. di spinaci
  • pepe
  • 1/2 l. di latte
  • sale
  • 100 gr. di farina
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 uova

Cestini agli spinaci

Preparazione della ricetta:

Lessate gli spinaci, scolateli e frullateli con il latte, la farina, un pizzico di sale, uno di pepe ed uno di noce moscata. Versate questo composto in un tegame e fatelo addensare a fuoco medio portandolo ad ebollizione mescolando. Dopodiché lasciate raffreddare, poi uniteci le uova e il parmigiano. Spianate la pasta, ritagliateci otto dischi e sistemateli in altrettanti stampini imburrati; versateci dentro il composto di spinaci e infornate, in forno gi? caldo, a 200° per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità