Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARDO AL COTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 cardo gobbo
  • 1 limone
  • sale
  • 200 gr. di mozzarella
  • 1 bicchiere di latte
  • 80 gr. di prosciutto cotto

Cardo al cotto

Preparazione della ricetta:

Pulite il cardo, tagliatelo in pezzi e cuocetelo in acqua bollente salata acidulata con il succo del limone per 1 ora o fino a che non diventa tenero. Scolatelo, sistematelo in una pirofila, cospargetelo con il prosciutto a striscette e con la mozzarella a cubetti; bagnate con il latte e infornate, in forno gi? caldo, per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter