Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE CON ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di polpa di zucca
  • sale
  • 40 gr. di amaretti
  • burro
  • 50 gr. di mostarda
  • salvia
  • 120 gr. di farina
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 uova

Tartine con zucca

Preparazione della ricetta:

Tagliate la zucca a fettine, sistematela in una lastra da forno tra due fogli di alluminio; infornate, in forno gi? caldo, a 220 per 50 minuti. Poi passate il tutto nel passaverdure fino a farlo diventare un pur?. Mescolateci gli amaretti sbriciolati, 30 gr. di parmigiano, la mostarda tritata, la farina, le uova, un pizzico di sale fino ad ottenere una crema omogenea. Formate, con una tasca da pasticciere sopra la lastra da forno foderate con un foglio di alluminio imburrata, dei dischetti. Su ognuno sistemate un po' di salvia ed una noce di burro; spolverate con il parmigiano rimasto e infornate, in forno gi? caldo, a 220 per 8 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter