Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 21 maggio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TARTINE CON ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di polpa di zucca
  • sale
  • 40 gr. di amaretti
  • burro
  • 50 gr. di mostarda
  • salvia
  • 120 gr. di farina
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 uova

Tartine con zucca

Preparazione della ricetta:

Tagliate la zucca a fettine, sistematela in una lastra da forno tra due fogli di alluminio; infornate, in forno già caldo, a 220° per 50 minuti. Poi passate il tutto nel passaverdure fino a farlo diventare un purè. Mescolateci gli amaretti sbriciolati, 30 gr. di parmigiano, la mostarda tritata, la farina, le uova, un pizzico di sale fino ad ottenere una crema omogenea. Formate, con una tasca da pasticciere sopra la lastra da forno foderate con un foglio di alluminio imburrata, dei dischetti. Su ognuno sistemate un po' di salvia ed una noce di burro; spolverate con il parmigiano rimasto e infornate, in forno già caldo, a 220° per 8 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter