Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SPAGHETTI ESTIVI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di spaghetti
  • 6 pomodori
  • 100 gr. di fagiolini
  • 2 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 gambo di sedano
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cucchiaio d'aceto
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Spaghetti estivi

Preparazione della ricetta:

Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera condendoli con un po' d'olio; lasciate raffreddare. Intanto pulite i fagiolini e lessateli in acqua salata e poi tagliateli a pezzetti. Togliete i semi al peperone e tagliatelo a striscette. Pulite le zucchine e il sedano, tagliateli anch'essi a striscette; i pomodori invece tagliateli a spicchi. Condite con tutte queste verdure la pasta aggiungendo olio, aceto, sale e pepe. Mescolate bene il tutto e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità