Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCETTO AL CAFFÈ

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 6 albumi
  • burro
  • 1 cucchiaio di latte
  • 120 gr. di farina
  • 1/2 cucchiaio di cremore di tartaro
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di caffè solubile

Dolcetto al caffè

Preparazione della ricetta:

Mescolate la farina con lo zucchero, il cremore, il caff? che avrete sciolto nel latte caldo e gli albumi montati a neve ferma. Versate questo composto in una tortiera imburrata e infornate, in forno gi? caldo, a 180° per 50 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter