Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

RAPE INFORNATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di rape
  • pepe
  • 70 gr. di burro
  • sale
  • 2 cipolle
  • 50 gr. di Emmental grattugiato
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 dl. di latte

Rape infornate

Preparazione della ricetta:

Sciogliete in una padella 50 gr. di burro, stufateci le cipolle a fettine e le rape sbucciate e tagliate a fettine. Aggiungete mano a mano un po' di latte e infine condite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Dopo 20 minuti uniteci la farina e 30 gr. di formaggio; poi spostate il tutto in una pirofila unta di burro. Spolverate con il formaggio rimasto, qualche fiocco di burro e infornate, in forno gi? caldo, a 180 fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter