Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta
  • 300 gr. di spinaci lessati
  • pecorino grattugiato
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • 1 bicchiere d'olio
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 2 peperoni gialli
  • pepe
  • 1 cipolla
  • peperoncino rosso tritato
  • 1 mazzetto di basilico

Pasta alle verdure

Preparazione della ricetta:

Strizzate bene gli spinaci e fateli insaporire con aglio e olio; unite i peperoni a striscette, la cipolla e il basilico tritati, un pizzico di peperoncino ed uno di pepe. Lasciate sobbollire il tutto bagnando con il vino. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto appena preparato e spolverate con il pecorino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità