Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedý 15 ottobre 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA AL RISO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di riso
  • sale
  • 1 l. di latte
  • pangrattato
  • 150 gr. di zucchero
  • burro
  • 1 limone
  • 50 gr. di pistacchi sgusciati
  • 4 uova
  • 100 gr. di canditi misti

Torta al riso

Preparazione della ricetta:

Bollite il latte con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza del limone; aggiungeteci il riso e cuocete fino a che non avrÓ assorbito tutto il latte mescolando continuamente. Togliete dal fuoco, eliminate la scorza del limone, unite i canditi tagliati a dadini, i pistacchi, i tuorli e gli albumi montati a neve mescolando delicatamente. Imburrate uno stampo, cospargetelo con il pangrattato e sistemateci l'impasto; infornate a 180░ per 1 ora e comunque per verificare se Ŕ cotto infilate uno stecchino al centro della torta che dovrÓ risultare asciutto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter