Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI FARCITI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 peperoni gialli
  • 4 cucchiai di maionese
  • ventresca di tonno
  • 4 acciughe sotto sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • prezzemolo
  • 200 gr. di funghi porcini sott'olio

Peperoni farciti

Preparazione della ricetta:

Spennellate d'olio i peperoni, metteteli in una teglia unta d'olio e infornate a fuoco basso per 1 ora; lasciate raffreddare dentro ad un canovaccio, poi spellateli, togliete il gambo e i semi. Mescolate bene insieme le acciughe dissalate e a pezzetti, i capperi sciacquati, il prezzemolo e l'aglio tritati, i funghi a pezzetti, la ventresca sbriciolata e la maionese. Farcite con questo composto i peperoni, mettete in frigo a riposare per 1 ora prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità