Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

MERLUZZO ALLA NORDICA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di merluzzo
  • 1 bicchierino di Calvados
  • 1/2 l. di panna
  • noce moscata
  • 2 scalogni
  • pepe
  • 2 carote
  • sale
  • 1 cipollina

Merluzzo alla nordica

Preparazione della ricetta:

Togliete pelle, testa, interiora e lisca al pesce; dividetelo in filetti e sistematelo su un cartoccio d'alluminio in una teglia. Versateci la panna, il Calvados e condite con sale, pepe e noce moscata; lasciate riposare per 30 minuti, poi chiudete il cartoccio e infornate a 180 per 50 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità