Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI ALLA TEDESCA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane integrale
  • 8 cipolline sott'aceto
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 4 uova intere
  • 1 cetriolo in salamoia
  • sale
  • 250 gr. di gamberetti
  • 1 scalogno
  • 1 cipolla

Crostini alla tedesca

Preparazione della ricetta:

Imburrate il pane. Sbattete le uova con un pizzico di sale e lo scalogno tritato. Rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite i gamberetti sgusciati e fate soffriggere. Quando questi ultimi saranno dorati, versateci le uova e mescolate per far amalgamare bene il tutto. Spalmate questo composto sul pane, guarnite con le fettine di cetriolo e le cipolline.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità