Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 24 gennaio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SPAGHETTI CONTADINI

 Ingredienti :

  • 400 gr. di spaghetti
  • sale
  • 300 gr. di pomodori
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 80 gr. di pancetta
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 2 peperoni rossi
  • origano
  • 2 peperoni gialli
  • 1/2 peperoncino
  • 1 cucchiaio di capperi
  • basilico
  • 10 olive verdi snocciolate
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio

Spaghetti contadini

Preparazione della ricetta:

Tagliate a striscette i peperoni; tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il basilico. Tagliate a dadini la pancetta e soffriggetela nell'olio con i peperoni e le altre erbe aromatiche che avete tritato. Dopo 10 minuti unite i pomodori a pezzi, il peperoncino, il sale e l'origano; lasciate cuocere mescolando ogni tanto. Finita la cottura, unite i capperi e le olive tritate. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, mettetela in una zuppiera e conditela con il sugo che avete preparato spolverando il tutto con il pecorino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter