Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

SPAGHETTI CONTADINI

 Ingredienti :

  • 400 gr. di spaghetti
  • sale
  • 300 gr. di pomodori
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 80 gr. di pancetta
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 2 peperoni rossi
  • origano
  • 2 peperoni gialli
  • 1/2 peperoncino
  • 1 cucchiaio di capperi
  • basilico
  • 10 olive verdi snocciolate
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio

Spaghetti contadini

Preparazione della ricetta:

Tagliate a striscette i peperoni; tritate la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il basilico. Tagliate a dadini la pancetta e soffriggetela nell'olio con i peperoni e le altre erbe aromatiche che avete tritato. Dopo 10 minuti unite i pomodori a pezzi, il peperoncino, il sale e l'origano; lasciate cuocere mescolando ogni tanto. Finita la cottura, unite i capperi e le olive tritate. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, mettetela in una zuppiera e conditela con il sugo che avete preparato spolverando il tutto con il pecorino.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità