Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA AI FRIGGITELLI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo reginette
  • pepe
  • 300 gr. di peperoncini verdi dolci
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 dl. di olio d'oliva

Pasta ai friggitelli

Preparazione della ricetta:

Togliete i gambi ai peperoncini e, se sono troppo grandi, tagliateli a met?. Imbiondite l'aglio sbucciato in un tegame con l'olio, unite i peperoncini e rosolateli per 3 minuti; insaporite con un pizzico di sale ed uno di pepe. Continuate la cottura a fuoco medio per 8 minuti mescolandoli di tanto in tanto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di peperoncini, cospargete con il basilico tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità