Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CANAPÈ

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 16 fette di pan carrè
  • 1 cucchiaio di pasta di acciughe
  • 8 fettine di prosciutto crudo tagliate spesse
  • 60 gr. di burro
  • 16 olive verdi farcite

Canapè

Preparazione della ricetta:

Ritagliate il pane e il prosciutto con varie formine. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi mescolatelo con la pasta di acciughe fino a formare una crema; spalmatelo sul pane. Sistemateci sopra il prosciutto e un'oliva. Mettete in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter