Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 giugno 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI CON SALSA DI PEPERONI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pane casereccio
  • sale
  • 2 peperoni gialli
  • 1 mestolo di brodo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 80 gr. di prosciutto crudo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 gr. di pomodori

Crostini con salsa di peperoni

Preparazione della ricetta:

Togliete il picciolo e i semi ai peperoni, tagliateli a striscette; tritate il prezzemolo. Mettete in una padella il brodo, lo spicchio d'aglio, la cipolla tritata e il prosciutto tritato; lasciate insaporire per un po', poi unite i peperoni, i pomodori a pezzetti, i capperi scolati e strizzati. Aggiungete il vino, sale e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso; terminata la cottura, togliete l'aglio, unite il prezzemolo e sistemate questo composto sulle fette di pane che avrete fatto tostare in forno.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter