Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

SEMIFREDDO DI PESCHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 uova
  • 5 cucchiai di liquore
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 30 gr. di burro
  • 2 cucchiai di Marsala
  • 2 pesche
  • 2 dl. di panna

Semifreddo di pesche

Preparazione della ricetta:

Montate i tuorli con 6 cucchiai di zucchero, aggiungeteci il Marsala, la panna montata e l'albume montato a neve ferma. Versate in una teglia e mettete in freezer per far rapprendere. Pelate le pesche e tagliatele a spicchi sottili. Dieci minuti prima di servire, schiumate il burro in una padella sul fuoco, uniteci le pesche e cuocete a fuoco alto rigirandoli fino a che non diventano dorate leggermente. Cospargete con lo zucchero rimasto e dopo due minuti bagnate con il liquore; inclinate la padella per far si che il liquore si infiammi, lasciate poi che si spenga da sola e versate sul semifreddo che avrete nel frattempo tolto dal freezer, tagliato in quattro pezzi e sistemato in piattini individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter