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                                       Ingredienti :
                                         (Per 4 persone)
                                        
                                          
                                            - 4 triglie rosse di scoglio
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1 cipolla
 - 400 gr. di pasta tipo bavette
 - 250 gr. di pomodori pelati
 - un mazzetto di basilico
 - sale
 - olio
 - pepe
 
                                          
                                         
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                                      Preparazione della ricetta:
                                        Pulite il pesce togliendo testa, squame e interiora. Mettetelo in una teglia, unite la cipolla tritata, i pomodori pelati, sale, pepe, un po' d'olio, il basilico tritato e cuocete. Quando il pesce sarà cotto, diliscatelo e frullate la polpa con il sugo di cottura; rimettete in un pentolino sul fuoco per far addensare. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo di pesce; cospargeteci sopra il basilico e l'aglio tritati.
                                          
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