Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PATÉ DI CAVIALE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 cipolla
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 limone
  • 4 fette di pan carrè senza crosta
  • 8 cucchiai di olio d'oliva
  • 5 cucchiai di latte
  • 300 gr. di caviale rosso
  • pane casereccio

Paté di caviale

Preparazione della ricetta:

Grattugiate la cipolla, schiacciate l'aglio e immergete nel latte le fette di pane. Unite al caviale la cipolla, l'aglio e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungete il pane strizzato, l'olio, il succo di limone. Sbattete forte fino a che non diventi un pur? cremoso; condite con pepe e sistemate il composto in ciotoline individuali. Fate raffreddare coprendo. Servite accompagnando con fette di pane tostato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità