Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE ALLE PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 uova
  • sale
  • 200 gr. di patate
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste
  • 50 gr. di pancetta affumicata
  • 1 cipolla
  • 80 gr. di gruviera a fettine
  • 40 gr. di burro

Omelette alle patate

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e saltatele in padella con il burro; salatele e continuate la cottura. Rosolate la pancetta a dadini e unitela alle patate con la cipolla affettata; mescolate bene e lasciate rosolare. Sbattete le uova con un pizzico di sale, versate sulle patate, aggiungete le erbe, il formaggio e cuocete a fuoco medio livellando bene il composto. Quando le uova si saranno rapprese da un lato, capovolgete e cuocete dall'altra parte. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter