| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            1 melone maturo1 uovo500 gr. di fragoline di bosco2 dl. di panna montata150 gr. di ricottazucchero a velo1 cucchiaio di liquore | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Tagliate a metà il melone, svuotatelo e la polpa a pezzetti mettetela in una ciotola con le fragoline. Uniteci anche la ricotta e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto molto cremoso; aggiungete lo zucchero, il tuorlo, il liquore e mescolate. Mettete in frigo per 20 minuti. Dopodiché riempite le due metà del melone con questo composto decorando con fiocchi di panna. Lasciate in frigo fino al momento di servire. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |