Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALLE ALBICOCCHE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 dischi di pan di Spagna
  • 60 gr. di farina
  • 1 vasetto i marmellata di albicocche
  • 150 gr. di zucchero
  • 10 albicocche
  • brandy
  • 4 tuorli
  • 1/2 l. di latte

Torta alle albicocche

Preparazione della ricetta:

Sbattete lo zucchero con i tuorli, poi uniteci la farina e il latte caldo mescolando energicamente. Versate questa crema in un pentolino e cuocetela a fuoco basso mescolando continuamente; poi lasciate raffreddare. Bagnate con il sugo della macerazione delle albicocche i dischi di pan di Spagna, poi cospargete la parte superiore di un disco con la crema, sopra sistemateci uno strato di marmellata e coprite il tutto con il disco di pan di Spagna rimasto. Spalmate anche questo con la crema rimasta ricoprendo anche tutti i bordi della torta; sulla superficie sistemateci le albicocche. Lasciate riposare per 1 ora e poi servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter