| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti : 
                                          
                                            400 gr. di spaghettiolio d'olivafarina1 melanzana grandesalepepe | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Togliete il gambo alla melanzana e, senza pelarla, tagliatela a fettine sottili per la larghezza. Mettete le fette a strati in un colapasta, cospargetele di sale e lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché asciugatele in un panno, tagliatele a strisce e infarinatele. Cuocete la pasta in acqua salata. Intanto in una padella mettete 6 cucchiai d'olio e quando questo sarà caldo versateci le melanzane; mescolate spesso e cuocete fino a che non diventino dorate. Scolatele e cospargetele con sale e pepe. Scolate anche la pasta, versatela in una zuppiera, mescolateci le melanzane e l'olio. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |