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 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> POLLAME >>

TACCHINO AL LIMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di petto di tacchino a fettine sottili
  • 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
  • 40 gr. di burro
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 limone
  • 3 dl. di latte

Tacchino al limone

Preparazione della ricetta:

Ungete con 10 gr. di burro una padella e scaldatela su fuoco alto; sistemateci le fettine di carne, cuocete 2 minuti per ogni lato o fino a che non diventano dorate. Togliete la carne e nella padella unite il burro rimasto facendolo sciogliere a fuoco basso. Aggiungeteci la farina e cuocete mescolando per 1 minuto, poi incorporateci il latte e cuocete per altri 3 minuti sempre mescolando. Rimettete nella padella la carne, cospargetela con il succo e la buccia del limone grattugiato, sale e cuocete a fuoco medio per 10 minuti da entrambe le parti. Sistemate la carne in un piatto da portata. Fate addensare il sugo di cottura al limone mescolandoci il prezzemolo, poi versate sulla carne e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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