Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledė 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA PANE E CILIEGIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 fette di pan carrč
  • 1 fialetta di essenza di vaniglia
  • 1 kg. di ciliegie
  • 3 cucchiai di kirsch
  • 1 l. di latte
  • 50 gr. di burro
  • 200 gr. di zucchero
  • 5 uova

Torta pane e ciliegie

Preparazione della ricetta:

Imburrate una pirofila, ricoprite il fondo con le fette di pane imburrate in entrambi i lati e leggermente tostate. Snocciolate le ciliegie, mettetele a macerare con il kirsch e 3 cucchiai di zucchero; poi sistematele sul pane con il succo della macerazione. Montate a neve le uova sbattendole con lo zucchero rimasto; uniteci la vaniglia e il latte tiepido continuando a sbattere. Versate questo composto sulle ciliegie. Infornate, in forno gi? caldo, a 200° per 45 minuti o fino a che la crema non si solidifichi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter