Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

GRATIN DI ZUCCHINE ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 6 zucchine
  • 4 cucchiai di panna da cucina
  • 60 gr. di burro
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Gratin di zucchine alla panna

Preparazione della ricetta:

Spuntate le estremit? alle zucchine e tagliatele a met? per la lunghezza. Sciogliete il burro in una pirofila e rosolateci a fuoco alto le zucchine con la parte tagliata verso il basso fino a che non diventano dorate. Dopodiché giratele, conditele con sale, pepe e formaggio grattugiato. Coprite con un foglio d'alluminio e infornate, in forno gi? caldo, a 190° per 20 minuti. Scaldate la panna senza farla bollire, versatela sulle zucchine e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità