Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedė 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

TRIANGOLINI AL CAVIALE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di caviale
  • 1 cucchiaio di vodka
  • 100 gr. di burro
  • 12 fette di pan carrč
  • 15 filetti di acciuga

Triangolini al caviale

Preparazione della ricetta:

Mescolate il burro fino a farlo diventare cremoso, uniteci la vodka e le acciughe dissalate, diliscate e tritate. Togliete la crosta al pane, tagliatelo in triangoli e tostatelo in forno. Spalmateci sopra la crema di acciughe e sopra a questa il caviale. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter