Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

FUNGHI E GRANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di funghi champignon
  • pepe
  • 100 gr. di parmigiano a scaglie
  • sale
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 limone

Funghi e grana

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi togliendo la parte terrosa e strofinateli con un canovaccio; tagliateli a fettine sottilissime e metteteli in un'insalatiera aggiungendoci il parmigiano a scaglie. Preparate una salsa mescolando bene l'olio con il succo del limone, un pizzico di sale ed uno di pepe. Condite con questa salsa i funghi e il grana, mescolate molto bene, spolverate il tutto con il prezzemolo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter