Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

 Ingredienti :

  • 600 gr. di spaghetti
  • 300 gr. di calamari
  • 300 gr. di gamberetti
  • 1/2 bicchiere di cognac
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Spaghetti allo scoglio

Preparazione della ricetta:

Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci un trito di aglio e prezzemolo e i calamaretti ben lavati. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e portate a cottura. Cuocete a parte i gamberetti, che avrete gi? sgusciato, in acqua e una noce di burro. Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare. Uniteli ai calamaretti e aggiungete sale e pepe. Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con la salsa preparata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità