Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 21 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

LASAGNE AGLI ASPARAGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta per lasagne
  • 1/2 kg. di asparagi
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • 1 tazza di besciamella
  • pepe
  • basilico
  • burro

Lasagne agli asparagi

Preparazione della ricetta:

Lessate gli asparagi e tagliateli a pezzetti; mescolateci la besciamella, il basilico tritato, met? della panna, burro, sale e pepe. Lessate le lasagne in acqua bollente salata e scolatele; sistematele in una teglia a strati alternati con il composto di asparagi. Terminate versando sulla superficie la panna rimasta e fiocchi di burro; infornate a 180░ per 25 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità