Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> VITELLO >>

INVOLTINI ALLE FRAGOLINE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 700 gr. di fesa di vitello a fettine
  • 50 gr. di fragoline di bosco
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 1 bicchiere di champagne
  • 8 fette di fontina
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • pepe

Involtini alle fragoline

Preparazione della ricetta:

Sistemate su ogni fettina di carne, una fettina di fontina e una di prosciutto; arrotolate per formare degli involtini che fermerete con uno stecchino. Imburrate una pirofila, sistemateci gli involtini salati e pepati e unite la panna; dopo 15 minuti di cottura bagnate con lo champagne e continuate la cottura. Terminata questa metteteli in cartocci di carta d'alluminio ricoprendoli con le fragole; chiudete i cartocci e infornate a 160 per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul vitello

Back

Home

Pubblicità