Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINE ALLA RICOTTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di pasta frolla
  • sale
  • 250 gr. di ricotta
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di pecorino grattugiato

Tortine alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta e dividetela in quattro quadrati con cui fodererete quattro stampini imburrati facendo bene aderire nel fondo e nei bordi. Lavorate la ricotta fino a ridurla in crema, uniteci le uova, il pecorino ed un pizzico di sale; mescolate bene. Riempite con questo composto gli stampini e decorate la superficie con fiorellini fatti con gli scarti della pasta. Infornate per 25 minuti a 180░.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità