Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

BANANE AL RISO

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 150 gr. di riso
  • 40 gr. di burro
  • 3 banane
  • 1 limone
  • 1,5 l. di latte
  • 50 gr. di farina
  • 120 gr. di zucchero
  • 3 tuorli

Banane al riso

Preparazione della ricetta:

Scaldate met? del latte con met? dello zucchero e cuoceteci il riso; aggiungeteci poi le banane a fettine e lasciate raffreddare. Montate i tuorli con lo zucchero rimasto, poi unite la farina, il latte rimasto e la scorza del limone grattugiata; cuocete a fuoco basso fino a che non si addensi poi metteteci il burro e mescolate molto bene. Versate il composto di riso e banane in coppette di vetro individuali e guarnite con la crema; mettete in frigo per 2 ore prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità