Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PEPERONI MARINATI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di peperoni gialli
  • sale
  • 250 gr. di peperoni rossi
  • olio
  • 4 spicchi d'aglio
  • 20 gr. di prezzemolo tritato
  • 2 filetti d'acciuga

Peperoni marinati

Preparazione della ricetta:

Tagliate i peperoni a filetti e togliete i filamenti interni; metteteli su una lastra da forno e lasciateli abbrustolire a 200° fino a che la pelle non diventi scura e raggrinzita. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e sbucciateli. Sistemate i peperoni in una teglia, cospargeteli con una emulsione fatta mescolando un trito di acciuga, aglio, prezzemolo, sale ed olio. Lasciate riposare per qualche ora al fresco prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter