Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

INSALATA DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 150 gr. di riso
  • 3 uova sode
  • 2 finocchi
  • 6 scalogni
  • 200 gr. di tonno sott'olio
  • 1,5 dl. di maionese
  • 120 gr. di olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di Pernod

Insalata di tonno

Preparazione della ricetta:

Cuocete il riso in acqua bollente per 20 minuti o fino a che non diventi morbido ma sodo, sciacquatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo e lasciate raffreddare. Mettete in un'insalatiera il riso con il finocchio tagliato finemente nel senso della lunghezza, il tonno scolato e tritato, le olive, la maionese a cui avrete mescolato il Pernod; mescolate molto bene. Guarnite il tutto con gli scalogni sbucciati e tagliati a met? per la lunghezza e le uova sgusciate e tagliate in quarti. Mettete in frigo per 30 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter